Александру П. повещается

Приснись мне сегодня ночью,
Разверзнется свод небес
Я жду тебя очень, очень,
Приди и раскрой завес.

Я расскажу тебе тайну
Что ночь, мне милее дня,
Что ночью, как бы случайно
Я встречу во сне ТЕБЯ.

Искрящихся звезд лучинки
Сложу я в твою ладонь
И станут они, как льдинки,
Но я разожгу огонь

Прижмусь к ТЕБЕ крепко, крепко
Но снова настанет день…
И с первым лучиком света
Исчезнешь ты... словно ТЕНЬ...


Апрель 2007


Рецензии