Я ожиданьем горьким не томима

Я ожиданьем горьким не томима
И сколь не рваться я не разделима!
Что мне не больно - ложь, я как и все ранима
Я одинока - что ж, но я любима!

Я виновата - да! Я повинилась!
Другою стала! Да я изменилась.
С кем я рассалась - с теми я простилась!
За годом год я за собй носилась.

Настал тот день, когда пора раскаяться
Корабль счастья от бездельч мается.
Пойдет ли в путь, а может и останется
Он уплывет! А мне какая разница!


Рецензии