Эпилог отношений

Дождь,
Капли по стеклу
бегут,
Ты ждешь,
Что к тебе я вновь
приду.
Только не вернуть,
Чувства что уже
прошли,
Грусть,
Может я не прав, ну что ж,
прости.
Ночь,
Нас окутает
всех сном,
Прочь,
Мысли, те что были
днем.
Больше ничего,
не осталось нам,
увы,
Значит суждено,
Нам не быть с тобой, вдвоем,
прости.
Дрожь,
Слезы по щекам
сбегут,
Ложь,
То, что чувства не
уйдут.
Взгляд,
Знаешь мне пора
идти,
Смят,
лист нашей любви. Прощай.
Прости.
12.09.2007 (04.50)
з.ы. Посвящается 2,9 года отношений.


Рецензии
2,9 года это долго....
Мне очень напоминает мои 8 месяцев:))
Стихотворение понравилось...напомнило былое, что-то веселее стало, а не грустно.
Спасибо Вам:)

Катя Вульф   24.01.2008 00:13     Заявить о нарушении