Прости меня

Скорее песня, чем стихотворение...
----------------------------------------------------
Прости меня за «да», прости меня за «нет»
Прости за то, что я - хорошая актриса
Прости за свет, тот яркий лунный свет
Исчезнет в облаках и спрячет в лунных листьях.
Прости меня за слезы, которые тогда
не вовремя совсем из глаз лились рекою
Прости меня за все, что натворила я
Разбив мечты об лёд, залив огонь водою.
Прости меня за ночь, прости меня за день,
За свет очей прости, горящих, словно пламя
Прости меня за небо звездное в ночи
Прости за то, что я не верю предсказаньям
Прости меня за то, что время забрала
Прости за то что ветер дует не на север.
Прости, что только тень осталась для тебя
От солнца вдалеке, которое не греет.
Прости за то, что я так часто не права
Прости за то, что ты остался без ответа.
Прости что все слова, летящие к тебе
Я отдаю мечтам, гуляющим по ветру.
Прости что ухожу, прости за этот бред
Прости что не придет со мною к тебе счастье
Но я тебя молю, ты не прощай меня
За то что я была, не называй ошибкой.
И не прощай за то что улыбалась я
Ведь ты любил мне так же отвечать улыбкой.
Ведь главное не ты и главное не я
Ведь главное слова, летящие куда-то.
Прощай мой милый друг. Прощаюсь навсегда.
Останется мечта... и письма без ответа.
Прощай мой милый друг…


Рецензии
и как песня и как стих - супер!!!!

Масаракш   11.11.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.