Стихия

Не могу проходить незаметно,
Приходить не могу на минуту...
Я врываюсь в окно - ветром,
Ветром, взявшимся ниоткуда.

 Я влетаю - средь полного штиля-
Бурей той, что сметает  устои...
Что поделаешь-это стихия!
Спорить с ней, ей перечить - не стоит.

Я нагряну беззвездною ночью,
Разбужу тебя, спящего сладко,
Хочешь ты или, может, не хочешь,-
У стихии ведь нет распорядка!


Рецензии
Я вот тоже всегда врываюсь - и пугаю.

Понравилось.
Успехов Вам.

Ольга Ио   19.01.2008 15:53     Заявить о нарушении