4. Частный детектив

Куплю себе в Одессе я
На рынке Смит энд Вессен я
И коробок патронов на предмет:
Открыть мечтаю с детства я
Частное агентство "Я",
А почему бы собственно и нет?

Раз вышли дырыктивы для
Частной инициативы для
И раз растет наличный капитал,
То значит и не диво, что
Для частных детективов - Что? -
Момент благоприятственный настал.

Вот есть у дяди ксива и
Чтоб было все красиво и... -
Красивая на ксиве той печать.
А как звучит куль-тур-но:
Комерческая структура! Но
Ее секреты надо охранять.

Меня узнают в городе,
Бандиты где и воры где
Уже друг другу потеряли счет.
Простит меня милиция,
Ведь с ней готов делиться я
И опытом и кое-что еще.

Но что-то размечтался я,
Ребята, заболтался я -
Боюся мне от Люси попадет.
Купил бы Смит энд Вессен я,
Да только моя бестия
Мне денег и на пиво не дает!
       


Рецензии