Моя Скорбь

Глупая Россия под жидами...
Как слепой, ведомый на расстрел -
Разводя безпомощно руками
Грустно улыбается в прицел.

Ни кола-двора, ни покаянья
Бог - забыт. А Царь - убит давно.
Сдерживая тихое рыдание
Бабушка вослед глядит в окно...


Рецензии