Женщинам реприза

(Реприза)

 Я люблю женщин,
 Я очень люблю женщин.
 Хоть есть в них тайны роковая страсть
 Люблю их волосы, глаза и руки
 И голоса журчащего их сласть.

Люблю непостоянства ту загадку,
Которую, нам вроде не понять
Но просто все окажется, лишь сможем
Такими их, как есть они принять.

В вечер синий
В этот вечер синий,
Когда луна со звездами
На небе водит хоровод.
Женщины, мне хочется так сильно
Что то главное, так нежно Вам сказать.

(в подражании САЕ)ремикс
янв 2008


Рецензии