ГрОмы

Дарю Тебе Солнышко Ясное,
Дарю Тебе Небо Прекрасное
И Дальние Громы Мои,

Дарю Тебе Голос Медовый,
Дарю Тебе Колос Тяжёлый,
Все Моря, Всех Птиц, Все Цветы,
 
Дарю Тебе Радость Ненастную
И Гул Катастрофы Ужасной
И В Гневе Зеницы Мои,

Дарю Тебе Раю Прекрасный,
Дарю Тебе Аде Опасный,
КАК ХОЧЕШЬ ТЫ! - С Ними ЖИВИ!


Рецензии