Зачем

Зачем меня не замечаешь?
Зачем сердечко ты моё разбил
Ведь я тебя так искренне любила
А ты меня ни капли не любил.

Зачем я посвящала эти строки
Пустому образу - любя...
Хочу чтобы к моленью Боги
Прислушались меня виня

Я не хотела быть твоей обузой,
Да, не красива ну и чтож?
Теперь лежу на дне я мёртвым грузом,
А в сердце теплиться любовь.

Твой образ в жизни не забуду
Хочу сказать немного лишь тебе:
Что я любила,и всегда любить я буду
Назло себе, и в частности тебе!


Эхх..любовь,а на самом деле всё было иначе..Итак..


Рецензии
Спасибо!Этим стихо ты открала на многое мне глаза...
Творческих успехов,солнце!

Татьянка   21.01.2008 08:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста моя дорогая!!
С любовью,Элеонора))

Элеонора Волкова   21.01.2008 10:19   Заявить о нарушении