Разве

Замереть. Не дышать от счастья.
Разве можно мечтать по ночам?
До обеда валяться в кровати.
не верить злым "языкам".
Плюнуть на то, что не вышло.
Дальше идти вперед.
Не вспоминать о прошлом.
И верить, что тебе все ж повезет.


Рецензии