И г ра

       Ю.М.
Такая странная игра...
Но нам играть - не привыкать.
И все,как в детстве,как вчера-
Я вновь иду тебя искать.

Но как найти тебя -скажи.
Блуждаю в лабиринтах слов...
Обманчивы,как миражи
Твои слова, твоя любовь.

А я в глазах твоих тону,
И имя мне мое подстать:
Добавить букву - лишьодну -
Смогу и(г)рой твоею стать!


Рецензии
Понравилось!
так жизненно, легко... и столько переживаний.
...пусть это остается прошлым. В настоящее - взойти с реальным счастьем желаю,

Найети   18.01.2008 15:56     Заявить о нарушении