Libertango

Биение распоротой аорты
Пьянящее послевкусие
Воскрешения из мертвых
Господи Иисусе
Сыне Божий
Помилуй мя.
Лепестки нежной кожи
Поцелуи от огня

залиты потом
недвижимые альпы
результат смерти от аборта
под хирургическим скальпелем
доброго доктора
злого ректора
в лучах прожектора
растворились объекты
неопознано-летающие
Вам,
нас в пищу потребляющим -
посвящается
мое
биение распоротой аорты

Воскрешение из мертвых -
послевкусие
блевоты
маринованной в уксусе.


Рецензии