Остров Тенерифы в океане есть

Остров Тенерифы, в океане есть
Весь покрытый кактусами абсолютно весь
Там живут везунчики в пальмовом саду
Ну а мы бываем там, только раз в году

Как назло на острове нет … да все там есть
Плачут богу молятся… это не про них
И Дорада ловиться и банан растет
Только в воскресенье вымирает все

Чтобы мы не делали в холоде живем
Вместо пляжа в бане пару поддаем
Часто вспоминаем ранний променаж
Ну и белой сангрией горюшку зальем

И стенают русичи и клянут судьбу
Каждый Абрамовичем станет в будущем году
Купим там пол острова, нефть и газ найдем
А Россию матушку сангрией зальем
Пара-бара па ра па ра пара па бара па бара па бара па па .Би чел. Оеееее


Рецензии