Нет. Это в последний раз

Нет. Это в последний раз,
Когда сходил с ума,
От этих нежных глаз,
Все. Хватит с меня сполна.
Хватит с меня тоски,
Боли в душе моей,
А что не так - прости,
Что ж, я ухожу теперь.
Я больше не приду,
И не скажу "Привет",
Больше не обниму,
Нет. Этого больше нет.
Что ж, может так суждено,
Вместе не быть с тобой,
Мне уже все равно,
Ведь, ты навсегда со мной.
В мыслях моих и снах,
Где вместе ты и я,
В старых моих мечтах,
Жаль. Это иллюзия.
22.08.2007 (11.10)
з.ы. ее я знал всю жизнь... теперь уже и это в прошлом (Ира)


Рецензии
Все начинается и все заканчивается...
Знал ее всю жизнь и всю жизнь буду помнить...но никогда больше не увижу.
Это в последний раз.
Любофь есть любофь:) Что тут еще скажешь.

Катя Вульф   24.01.2008 00:09     Заявить о нарушении