Так безумно я хочу...

Разорву твою одежду,
Я хочу тебя небрежно.
И хоть в лифте, хоть на лавке,
Прямо в парке, хоть на травке.
Зацелую твоё тело,
Обладай же мной скорее!
Голову твою вскружу,
Очень я тебя хочу.


Рецензии