Не один

я чувствую запах весны или лета
что всё повторится и ждёшь ты ответа
а мне выбирать совсем не охота
а ты помоги ну сделай хоть что-то

я чувствую запах весны и в печали
мы были так долго и не замечали
как тихо любили как тихо страдали
мы как-то друг друга не так понимали

я чувствую запах весны и рассвета
ты тоже почувствуй вдохни это лето
вдохни этот воздух вдохни этот дым
ведь самое главное ты не один


Рецензии