тема дорог

Дороги полотно,
Уставшие глаза,
Не в силах разглядеть через залитое стекло,
по тормозам.
Опасный поворот,
Машину ведет вбок,
И то, что в поворот она к несчастью не войдет,
не видел Бог.
Биение руля,
Скольжение мокрых шин,
И где-то в другом городе, конечно, ждет семья,
его живым.
Поборется душа,
В попытках жизнь спасти,
Проститься с родным телом, уходя на небеса,
Сказав, прости.
И черные банты,
На алом бархате,
Последней точкой лягут, пресекая все мечты,
В его судьбе.
Так было суждено,
Последний в жизни путь,
Последнюю дистанцию нам всем пройти дано,
И не свернуть.
15.08.2007 (22.00)
з.ы. написано по дороге из Москвы в Калугу. домой. Чуть не попал в аварию тогда.


Рецензии
Хорошо, что учесть вашего героя не настигла Вас.
С уважением,Катя.

Катя Вульф   20.01.2008 14:54     Заявить о нарушении
Если б настигла, то, наверно, это стихотворение так и не увидело свет....
надеюсь и не настигнет :-)))

спасибо за оценку )))

Ельцофф   06.02.2008 22:56   Заявить о нарушении