утопилась ночь в тумане...

       Утопилась ночь в тумане.
День повис заподлицо.
Солнце в треснутом стакане,
Как разбитое яйцо.

И сутулый, как теленок,
В шелухе забытых снов
День, кряхтя, встает с пеленок -
С мокро- хмурых облаков.

       Набухают росы в травах
  Как соски груди младой.
По волнам в свеченьи алом
       День идет на водопой.

А напишись, ветром мчится
По дорогам, грудь пьяня.
Мчится жизни колесница
И уносит вдаль меня.


Рецензии
Симпатичные, красивые, таки простые и понятны стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.01.2008 15:47     Заявить о нарушении
спасибо Людмила! Буду стараться забегать часто...
Пока не надоем.

Владимир Гонторенко   18.01.2008 19:43   Заявить о нарушении