Признание

Как не хватает тишины.
Подчас мы всё её хороним.
Играются чужие роли.
Остановится нету сил.

Как не хватает нам себя .
Не выдуманных настоящих .
Без страха на себя смотрящих,
И принимающих себя.

Как не хватает нам тепла .
Того который греет сердце.
Парою жизнь играет скерцо
Как не хватает мне тебя.


Рецензии