Не спрашивай

Не спрашивай меня о моей грусти,
Мне хорошо с тобой и в золотом молчаньи
Как рядом мы – печаль отпустит,
Но когда нет тебя – душа в отчаяньи.

Веселостью не мерят счастье. Не хочу я
Разменивать на смех эти мгновенья!
Теперь ты понял, почему молчу я? –
Услышал двух сердец одно биенье?…


Рецензии