Идет февраль

Идет февраль.
Совсем незаметно
исчез новый год за окном.
Я хотела влюбиться летом
или осенним днем.
Можно б было на рассвете
прочитать о тебя стихи,
погадать на луну при свете
сальной, тусклой свечи.
я боялась всегда влюбившись,
потерять образ твой навсегда.
Где ты муза? Где мое счастье?
Где ты моя путеводная звезда?
скоро праздник?! А будет веселье?
или я просто напьюсь?
вряд ли я встречу парня,
в которого точно влюблюсь.
хватит мечтать о деньгах,
хватит мечтать о нем.
вряд ли наступи время,
когда мне будет все ни по чем...


Рецензии