топчется дождь по крыше...

Топчется дождь по крыше.
Осень придет неслышно -
Сизым лесным туманом
Встанет в моем окне.
Синих цветов дурманом,
Розовых снов обманом
И листопадом пьяным
Ляжет на сердце мне.

Все мы живем, как дышим.
Осени не услышим.
Время всегда внезапно,
Словно к тебе любовь.
Если бы было можно,
Только не очень сложно,
Все повернуть обратно
И повстречаться вновь.

Как же все это вышло вышло?
Осень пришла неслышно...
Лето вдруг стало бывшим,
Как в захудалом сне.
Кто-то отпустит шутку,
Кто-то раскурит трубку,
Кто-то пусть на минутку
Счастье подарит мне!


Рецензии
Какие замечательные краски, Владимир! Кажется, что такая грустная осенняя тоска, а как мило! Понравилось очень,спасибо!
С уважением, Кира Ангарина.

Кира Ангарина   07.02.2008 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира. что заглянула и прикоснулась нежно...

Владимир Гонторенко   07.02.2008 08:20   Заявить о нарушении