Мне вчера приснился сон

Мне вчера приснился сон,
Были в нем ты и я,
В нем мы были лишь вдвоем,
Обнимал я тебя.
Наши губы так близки,
Бьются в такт наши сердца,
Оглянись, ведь мы одни,
Загляни в мои глаза.
Поцелуй - на выдох,
Поцелуй - на вдох,
Счастье было рядом,
Удержать - не смог.
Чувствуя твое тепло,
Нежность сладостных губ,
В твой капкан попал давно,
В этот замкнутый круг.
Я отдам свои мечты,
Лишь бы обрести покой,
Лишь бы рядом была ты,
Лишь бы ты была со мной.
Поцелуй - на выдох,
Поцелуй - на вдох,
Счастье было рядом,
Удержать - не смог.
Но подобно миражам,
Растворился этот сон,
Где дарила судьба нам,
Чувство: то, что мы вдвоем.
И реальность нас опять,
Разделит по городам,
Наши встречи при луне,
Вновь оставит лишь снам.
Поцелуй - на выдох,
Поцелуй - на вдох,
Счастье было рядом,
Удержать - не смог.
10.08.2007
з.ы. ее я знал всю жизнь... теперь уже и это в прошлом (Ира)


Рецензии