Взгляд в прошлое

Давно не посещала эта грусть,
Пустынным одиночеством полна.
Никто меня не хочет, ну и пусть
Останется на сердце тишина.

Пройдет немного месяцев, и вдруг-
Боль превратится в легкий ветерок.
Душой опять увижу Солнца круг,
Развею все, что я забыть не мог.

И снова для меня взойдет Звезда,
Сияньем заслоняя хмурый дождь.
Она меня полюбит навсегда.
Да так, что и захочешь - не уйдешь.

Ну а сейчас, пока совсем один,
Я обниму свой дом, который пуст.
Лишь только в нем себе я господин,
И только в нем такая боль и грусть.


Рецензии