Случай...

Солнца луч зашел за тучи,
Близок розовый закат.
За окном мороз скрипучий,
День сегодня не на лад...
Выйдешь к матушке природе,
И замёрзнет твоё тело
Вспомнишь,о былой погоде
Тогда,когда любила парня смело.

Он был красив,не отрицаю.
Пленял девчат своим умом,
И каждая б девчёнка,знаю,
Мечтала в сладких снах о нём.

Так получилось,жизненная драма
Не поделили дурочки его
А он плювал на всё израно,
Не зная,что в мечтах лишь его образ одного.

Может и я когда то думала о нём,
Но не была ведь та любовь взаимна.
Нашёл себе другую он,
Чтобы была натура всем приимна.

Что я могу сказать,
Девчата не умейте -
Людить парнишек молодых,
На них любовной стастью вейте,
Но крепко за душу держите их!

Так будет лучше только Вам
Не будет в сердце боли адской
Ещё Вы скажете СПАСИБО нам,
Ведь на любовь надо глядеть с опаской!!!

Быть может я и не права,
Но льётся стихотворная струя
И не могу остановить я стих
Пока в сердечке ангел не утих.


Совершенно самопроизвольное стихотворение!Вот просто,сел и написал всё что в голове,а в голове-каша,но какая..оцените,если не боитесь)))
Хотите смейтесь,хотите плачьте,но в тот момент я думала именно так!
Хотя читая эти строки, спустя 5 лет понимаю,какие же мы все наивные,и в тоже время опасливые...


Рецензии
Дальше второй строфы не пошло, не смог... :-))

Лера Фински   18.01.2008 15:23     Заявить о нарушении
Ваше право!

Элеонора Волкова   21.01.2008 10:10   Заявить о нарушении