Не слушайте поэта

       
       
       Не слушайте поэта,
       А лучше понимайте
       О чем он говорит.
       Ловите лучик того света
       Ту страсть, что пламенем горит,
       И этим светом зажигайте
       Свои вы мысли
       И дерзайте,
       В душе ведь каждый вы пиит.
       


Рецензии