Достал твой телефон

меня достал твой телефон - он постоянно занят
и для тебя бегут часы- моё же время тянет
в который раз пытаюсь я- к тебе же прозвониться
но так охота иногда -взять плюнуть и остановиться

все жалуются что у меня -тут просто смольный
они не знаю что к тебе звонить куда прикольней
я наберу в последний раз-уже из любопытства
бывают ж в жизни чудеса - и у меня могло бы получится..


Рецензии