без названия

Я хочу забыть всё, что было когда-то.
Открыть глаза, что устали не видя, глядеть,
И увидеть, как с неба падают
От печали чёрные звёзды.

За окном луна и небо в агатовом свете.
Ветер, что принёс обрывки песен.
В сумерках взгляд сверкнёт, что знаком давно
И глаза, которые никогда не увидеть.

Всё, что было когда-то
Неизбежно случится вновь.
Лишь шёпот ветра запомнит тебя
И будет пугать звуком твоих шагов…


Рецензии
Навернеое, казалось, что получается нечто значительное и красивое?

Лера Фински   18.01.2008 15:25     Заявить о нарушении
наверно в тот момент да.. но это было пару лет назад..

Ольга Ни   18.01.2008 15:31   Заявить о нарушении