Друг без друга

Хочется в то время, где вчера
Взгляд блистал твой, отражая цвет
Честного бильярдного сукна.
Вновь окинуть взглядом силуэт…

Вновь услышать, что по мне скучаешь,
То же самое сказать в ответ.
Глядя, как ты рюмку наполняешь,
Вспомнить вдруг, что тебя рядом нет.

Задыхаясь, захотеть сказать
Как тебя мне сильно не хватает!
Сдерживать желание обнять,
И забыть про все, что нам мешает…

Сколько нужно нам переживаний,
Чтоб сломить условностей предел?
Или горделивых расставаний
Недостаточно… и это наш удел?


Рецензии