Как мир огромен

Как мир огромен,
А спрятаться негде.
Всегда на фоне
Чьих-то коллекций.

Ловлю минутки
Когда не надо,
А мне бы сутки
Не думать кряду.

Хожу вполсилы,
Бегу, как спринтер,
А мне бродить бы
От буквы в принтер.

И нет сомнений,
Где яд, где влага,
Но пью коктейли,
А мне б не надо.

Люблю безумно,
Страдаю тоже,
Ну, что за сволочь
Живет под кожей.

Ее бы сразу
Душить молитвой,
А я терзаюсь,
Я неподвижен.


Рецензии