Мы не умрем

 
Идет последняя война,
И вот кончается земля.
На пороге солнца взрыв,
И вот-вот уже обрыв.
На нас летит метеорит,
И земля сойдет с орбит, -
В общем шансов выжить нет
Гласит пресса и миллион газет –
Нас пытаются убить,
Нас пытаются сломить,
Но понять давно пора, -
Ведь Мы живые существа,
Не рассчитали, что поймем –
Мы не умрем

В сотый раз судный день
Объявили в сводке новостей,
Нас убьет одна болезнь, -
Мир захватит полтергейст,
Солнце начинает греть,
и вот-вот настанет смерть
и что в небе грянет гром
объявили ночью перед сном
хватит ложью колдовать-
Нас уже не запугать
Доля б правды здесь была –
Не существовала бы земля,
Мы уверенно поем –
Мы не умрем

Нас пометила чума,
Сквозь нас прошла война,
Не убил нас метеор,
Мы прошли через террор.
Доказательство одно –
Мы живые, вот и все,
Хватит ложью нас давить –
Мы имеем право жить
Мы пойдем вперед сквозь годы,
Ощущая вкус свободы,
И пусть мир нам покориться, -
Ничего с ним не случиться
До конца жизнь доживем
Мы не умрем


Рецензии