Кавер2

Мир полон радостных пАдонков,
Но склеп родной - милей всего…
И как прекрасно возвращаться
Под крышку гроба своего.

Устав от гопников команды,
Орущей вечно под окном,
Мне так прекрасно возвращаться
Под крышку гроба своего


Рецензии