Ах, мама, мама

За окном опять раскаты грома -
Беспутные причуды сентября.
Сегодня навсегда уйду из дома,
Как только в небе полыхнёт заря.

Такая жизнь мне мама, надоела,
И слов на эту жизнь мне не найти.
Ругайтесь, упивайтесь - ваше дело,
Плевать мне, разошлись наши пути.

Припев:

Ну почему ах, мама, мама,
Одно никак ты не поймёшь?
А вспомни то, как отчим пьяный
Хватался много раз за нож...
Как выгонял нас из квартиры,
Как мы скитались в снег и град.
Ну, неужели стал он милым,
А я стал просто злейший враг?!


Устал терпеть бессонные я ночи,
И пьяниц ваших и бардак тупой.
Ну почему, родней пришёлся отчим
И вечный с ним губительный запой.

Об этом долго думал я, поверьте,
Но сегодня выбор сделан - я уйду!
Счастья всё равно, мне здесь не светит,
А там его, я может быть найду...

04.12.07


Рецензии
Классные стихи!!! Мне очень понравилось!!! На самом деле, стихи очень хорошие и жизненные!!!

Дима Фадеев   18.07.2008 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. Мне ваши стихи тоже очень понравились! ;)

С уважением...

Алексей Буров   06.09.2008 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.