Переезд

Потоками молний врываюсь
В засохшее сердце у моря.
Всё глубже в песок погружаюсь
И в море, такое немое,

Оставив цветущие ивы,
И горный ручей, и берёзы.
Деревни, конечно, красивы -
Их вольность, их радость и слёзы.

Но я предаю своё сердце
На муки за тяжкую жизнь.
Но я продала своё сердце,
Чтоб в смерти от жизни спастись.

4 января 2008 года


Рецензии
пишите много..но..как-то пусто

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:26     Заявить о нарушении