Оскорбляйте, топчите ногами..

Оскорбляйте, топчите ногами.
Изнасилуйте, в грязь окуните.
Безнадежной больной называя,
Навсегда от себя отлучите.

Для меня эта пытка-милость,
Щедро брань заполняет поры.
Не тревожит духовная сырость
Тех, кто прячется в свои норы.

Отработанных покаяний...
Переполнились чьи-то уши.
Бесконечный поток признаний,
Распылять на слепые души.


Рецензии