Кавер

Я начал жить в пещерах городских,
Подолгу слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я рвал зверей, я кровь их пил.
       Вы увидав меня не прячьте взгляд.
       Ведь я вампир, и в этом виноват.

Я стал вампиром ночью прошлый год.
Я есть хотел, а пил лишь кровь.
В глазах людей я страшный был урод,
Меня боясь, искали кров.
       Но не всегда убежище найдя,
       Не убегали жертвы от меня.

За что вы кол мне принесли, за что?
Где мой укус? где мой обед?
Не признаёте вы моё родство,
А я вам кровная родня---- вамп-человек.
       И я когда-то тоже свет любил,
       Но поцелуй вампирский враз меня сгубил.

Край магазинов и гламурных дам,
Из окон льёт рекламы свет
О, если б мне ещё набраться сил,
Я б покусал весь мир. Пью за успех!
       Откройте двери, люди, я вампир.
       Грядёт кровавый и роскошный пир!


Рецензии
Ура...знакомые строчки :)
Здоровская песенка, мне оч нравится :)

С улыбкой

Лост Соул   27.01.2008 01:20     Заявить о нарушении
угу. уж тебе то не знать этот кавер..

Ольга Ни   27.01.2008 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.