То, что должен сделать был

То, что должен сделать был,
Не успел и не сумел,
Но о ней я не забыл,
Даже если б захотел.
Жаль, что не вернуть назад,
Что теперь уже ушло,
В памяти остался взгляд,
Приносящий мне тепло.
Может быть нас навсегда,
Разделит по городам,
Непреклонная судьба,
Но её память не отдам.
Память о минутах тех,
Когда были мы вдвоем,
Когда слышал ее смех,
И как жгло в душе огнем.
Как смотрел в ее глаза,
И терял минутам счет,
Не осталось ничего,
Кто теперь это вернет?
5.07.2007 (19.20)
з.ы. ее я знал всю жизнь... теперь уже и это в прошлом (Ира)


Рецензии