Прощай

Холодное и острое «прощай»,
Кинжалом в сердце мне попало,
Просила я любовь - «не угасай»!
Но только просьбы было мало…


С любовью, гасла жизнь в глазах,
И льдинкой сердце замирало…
В него ворвались боль и страх.
Душа моя тихонько умирала….


И холодом скрипела тишина
Мой пульс мне вены разрывал
Осталась лишь оскомина одна…
Со мною мрак вальс танцевал

И пустота внутри, звенит на разный лад,
Струной звучит дыханье невпопад
А в горле горький ком возник,
Но из нутри истошный рвется крик….


Рецензии
Ну да, если слабый пульс разрывает вены - уже куча несуразностей, то до ритма ли, до размера ли, до рифмы ли, наконец!?

Лера Фински   18.01.2008 15:21     Заявить о нарушении