Сколько лет не видел...

Сколько лет не видел,
И не слышал я тебя,
Сколько потерял я,
Разорвав связь на года,
Вновь тебя увидев,
Не успел тебе сказать,
Не хочу тебя опять терять.
Да, мы изменились,
Я не тот и ты не та,
Кем были когда-то,
Поменяли нас года,
Только невозможно,
Скинуть прошлое долой,
Я сейчас хотел бы быть с тобой.
Помню, ты сказала,
То, что мы теперь друзья,
Только эта участь,
Извини не для меня,
Если вдруг обидел,
То спешу все пояснить,
Я не просто другом хотел быть.
Да, я понимаю,
Что у каждого свой путь,
Но дороги наши,
Я в одну готов сомкнуть,
Если согласишься,
Вместе следовать по ней,
Будет в жизни больше светлых дней.
28.06.2007 (17.20)
з.ы. ее я знал всю жизнь... теперь уже и это в прошлом (Ира)


Рецензии
Красивое, искреннее у Вас стихотворение! :)))

С уважением, Аня :)

Анна Серебряная 2   26.01.2008 20:58     Заявить о нарушении