Про сказку...

Под добрый Старый Новый год
Пришла к нам сказка.
Взяла с тарелки бутерброд
С куском колбаски.

Подсела к краешку стола,
Роняя крошки,
Сказала: "Просто мимо шла.
Я на немножко.

Меня зовут и стар, и млад,
И всем - скорее".
И тут же, как-то невпопад:
Слеза:"Старею"

Ужасно грустная была,
Как перед стиркой.
И всё загруженность кляла.
Махая вилкой.

Мы слушали про сказкин труд
Да подливали.
И знали, что её не ждут.
А раньше – ждали...


Рецензии
...сильная философская лирика у Вас!..
Спасибо...
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   29.01.2009 08:57     Заявить о нарушении