Разное

Трава,сигарка,виски,
Что хочещ вибирай,
И на балконе шпильки,
Одежды прекрепляй.
       2
Красивые дивченки,
Они сегодня здесь,
Но парень без сапожек,
От горя заревел.
       3
Бутылка рома,справа
И чайник закипел,
Тогда шарманщик Слава,
Купил себе свирель.
       4
Свинья, собака,кошка
И хитрая лиса,
Корова просит ложку,
А воробей осла.
       5
С окна смотрела бабка,
А дед ее глазел,
Когда заснула бабка,
То дед уже созрел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.