голос

 Слышу голос я ,из под небес
 Со мной висит судьба на перевес
 Я слышу крик немой
 Он полон слез
 Лишь потому,что ты, душу унес
 Вернись в наш дом
 Уткнись в плечо
 И будет нам, с тобой тепло
 В любви, как сон
 То плач ,то стон
 А я тебя люблю
 Сильней все с каждым днем.


Рецензии