внутри...

Может быть жизнь изменит
Шаг лишь один на всех.
Где-то в дали туманной
Умер один человек.

Где-то поют равнины,
Там же стоят холмы,
Нету такого больше,
Кто б нарушал тишины.

Взвоет на месяц серый
Сломленный от судьбы,
Больше не будет слышно,
Слез его и пустоты.

Что же с того что умер,
Ведь он один из всех,
Умер в нем прежний образ,
Умер ... раздался смех.

Мир не заплачет громко,
Мир не прольет слезу,
Ведь он один из многих,
Он ведь не на счету ...

Хочешь ли быть со мною,
Думаешь ли о любви,
Мне все грустней, не скрою,
Мне все страшней, прости ...


Рецензии
Грустно,но правда...спасибо Вам.
Если будет желание и время заходите ко мне в гости. Для развития Вашей темя могу предложить прочитать "Зачем мы живем"...ну и другие мои стихи, буду рада читать Ваше мнение.
С уважением,Катя.

Катя Вульф   22.01.2008 22:08     Заявить о нарушении