Посвящается концерту музыканта д. в ижевске

Смеялось сердце и грустило.
Тамтамов страсть и нежность струн
Сливались в яростную силу –
На сцене властвовал Перун

И бог огня, и бог надежды
И боги всех моих миров,
И в белых праздничных одеждах
Мой самый лучший из богов.

Он угадал мои желанья,
Он поселил меня в эфир,
Он выпил чашу моей тайны,
Наполнил смыслом этот мир.


Рецензии