Светится в душе нежность...

Светится в душе нежность,
Делает ее теплой…
Снова к той себе, прежней,
Я вернулась от себя, новой!

Как же мне себя недоставало –
Мягкости былой и ласки!
Раньше ведь я притчи не писала,
А писала я - сказки!...
       
       

Очень многому себя я научила,
Только очень жесткой дрессировкой…
Методы такие дверь закрыли,
А за ней оставили ребенка…

Шаловливого и нежного такого,
Чьи глаза светили в мир любовью…
Так себя оберегла жестоко,
В качестве защиты взяв - оковы!


Рецензии