Для Тебя

Мне нравится в полночной тишине
В твоих объятьях засыпать устало,
Не вспоминая о прошедшем дне,
Лишь смаковать спокойствия начало.

С Тобой везде уютно и тепло,
Блаженство - каждое мгновенье,
С Тобой всегда душе светло:
Ты - жизнь моя и вдохновенье.

А за окном то дождь, то ветер...
Лежу в ночи, колечко теребя,
Какое счастье: жить на свете,
Не просто жить - ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!

18.01.2008


Рецензии
Дорогая Светлана... Это счастье великое! Только не всем дано.

Матифу   02.06.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.