***

Стихи молчат, душа тоскует.
Земля кружит, как карусель.
Печальный дождь мечту рисует,
Слезой выводит акварель.

И стихнет шум, растает в небе,
Вернутся мысли-облака.
Все это сон. Все это небыль,
Дождя-художника рука.


Рецензии