Таю

я пью сегодня не спеша
свой чай с жасмином - лето

а ты сегодня не со мной
и знаю я - ты где -то

вдыхая запаха мечты
ведь я сегодня- в ожиданье

я чувствую что вот
сейчас - исполнится моё желанье

я счастлива а от чего
сама порой - не знаю

и растворюсь сейчас в тебе
а вот уже и - таю


Рецензии