Ты рядом, оттого и больно

Ты рядом, оттого и больно,
Как отвратительны силки,
И оттого сейчас покорна,
И вновь пишу… Ведь мы близки.
Ты рядом в самолёте тесном,
Где Токио, а где Москва,
А ты сидишь на прежнем месте,
И не пойму зачем нужна.
Ты каждым словом унижаешь,
 И слёзы катятся… Разрыв
Спасёт меня, но я немая,
Могла бы – сорвалась на крик.
Я напишу, как я любила,
А ещё больше… Не люблю.
Ах, если бы любовь любила,
Ах, если бы тоска тоску.


Рецензии
Очень чувственно и грустно...
Замечательное стихотворение!Спасибо.

Дания Батталова   18.01.2008 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Действительно грустно мне...
С теплом)

Сладкая Жизнь   18.01.2008 15:09   Заявить о нарушении